学院概况
成都艺术职业大学继续教育学院是成都艺术职业大学成人高等教育和高等教育自学考试工作的主管机构。学院始终坚持立德树人为根本,培养德智体美劳全面发展,具有系统理论知识、扎实实践能力的高素质应用型人才,适应社会经济发展和区域产业发展需求。努力为服务国家战略需求和地方经济社会发展做出更多更大贡献。 继续教育学院经过不断发展,现有成人高等教育、高等教育自学考试和网络高等学历教育三种学历继续教育办学形式,覆盖工学、理学、教育学、艺术学、管理学、经济学等学科。 在新的发展征程中,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终坚持“育人为本、德育为先”的办学理念,秉承“砺志尚美,躬行日新”的校训,规范管理、提升质量、打造品牌、为社会培养更多的优秀人才。