喜迎党的二十大 培根铸魂育新人
Celebrate the party's 20 Bacon cast soul and foster new people
成都艺术职业大学合唱团参演成都市庆祝中国共产党成立100周年交响音乐会
发布时间:2021-06-28信息来源:成都艺术职业大学
1
2
3
4

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党成立100周年的历史时刻,成都市庆祝中国共产党成立100周年交响音乐会“颂歌献给党”6月28日下午在成都城市音乐厅激情奏响。本场音乐会由成都市市委宣传部主办,成都市文化广电旅游局、成都市广播电视台协办,成都艺术职业大学合唱团受邀参与演出。

成都艺术职业大学合唱团由第十二届全国人大代表、中国艺术研究院研究员、第六届四川省文联副主席、成都艺术职业大学创始人学校理事会主席余开元教授担任荣誉团长。中国民办教育协会副理事长、四川高校设置评议委员会专家委员、成都艺术职业大学校长余天翔教授担任团长。合唱团副团长由音乐学院罗抒副教授担任,团员主要由音乐学院音乐专业的师生组成,多次受邀参加国内外重大演出,是成都艺术职业大学一张闪耀的名片。