喜迎党的二十大 培根铸魂育新人
Celebrate the party's 20 Bacon cast soul and foster new people
共庆建党百年:音乐学院青年教师创作发布多部优秀文艺作品
发布时间:2021-07-03信息来源:成都艺术职业大学

为庆祝中国共产党百年华诞,音乐学院音乐学院多位青年教师共同创作与发布了多首优秀文艺作品,“以艺传情,以乐抒怀”,同为我校百年党庆系列活动增光添彩,获得了较大的社会反响。


朱姝老师的原创作曲、编曲、钢琴演奏作品《去年夏天》(last summer)入选“学习强国”平台展映;朱姝老师与蔡奕滨老师合作的钢琴作品《热烈庆祝建党100周年:红色歌曲串烧》在网易云音乐、B站、今日头条、西瓜视频等多个APP同步上线。

音乐学院签约国乐艺术家、特聘研究员苗乐乐老师策划发起了“多人在线齐奏《我和我的祖国》”艺术活动。该活动集合了来自星海音乐学院、四川音乐学院、沈阳音乐学院、浙江音乐学院、东南大学等高校的艺术家及多位国乐爱好者共同演绎,以艺致敬、献礼中国共产党百年华诞


邓思杭老师原创诗歌作品《一首歌》获得东南大学“艺心铸魂诗歌作品征集”二等奖。