成艺新闻
Chengyi news
当前位置:
甘南州中等职业学校干部、教师来我校挂职、 交流进修结业典礼顺利举行
发布时间:2021-05-25信息来源:成都艺术职业大学
1
2
3
4
5
6
7
8

经过半个月的学习交流,5月24日上午,学校对口帮扶甘南藏族自治州中等职业学校中层干部来我校挂职以及教师交流进修结业典礼顺利举行。学校校长余天翔,党委书记刁纯志,副校长蓝鹰、熊殿华、夏伟、陈怡,助理校长汪泳、陈海燕,以及甘南州中职校招就处副处长王娜等领导参加了结业典礼。结业典礼由副校长蓝鹰主持。

甘南州中职学校的老师们汇报了学习进修的成果,舞蹈教师杨晓婧就本次进修做总结。她表示,成艺大学的老师在交流的过程中不断地将优秀的教育教学理念和教法传授给大家,毫无保留,倾囊相授,让人感动,本次进修收获满满。仁增旺姆老师用一段优美的藏族舞蹈来展现本次进修的收获。她舒展的舞姿,不仅是本次进修成果的体现,也象征着两校友谊绵长。美术教师马有德同甘庭俭副校长、美术学院的老师进行了美术技法交流,一同前往东郊记忆参观了全国第六届大学生艺术展演。

典礼最后,甘南州中职学校进修带队老师招就处副主任王娜表达了对学校衷心的感谢。她表示,此次培训教学内容丰富,时间安排紧凑,实用性和针对性强,不仅让学员们增强了教学信心,提升了创新能力,同时也提升了川甘两地人才交流合作水平,进一步拓宽了甘南州中等职业学校和成艺大学合作的新渠道。(教务处)