College profile

文化与管理学院(原管理与新闻学院)成立于2003年,现开设有本科专业:大数据与财务管理、全媒体新闻采编与制作、旅游管理;专科专业有:新闻采编与制作、大数据与财务管理、市场营销、会计信息管理、财税大数据应用、网络新闻与传播、公共文化服务与管理7个专业,学院专业教师具有深厚的学术造诣,已形成了一支稳定的以专兼职结合的双师型骨干教师队伍,共计50人。其中教授3人,副教授10人,高级工程师5人,具有行业职业资格证书的双师型教师43人。文化与管理学院在教学工作中,不断完善修订人才培养方案,取得了丰硕成果。专业教师指导参加各类竞赛,获省市级、国家级校外奖项达百次以上;成功申请省级、校级科研、教改项目15项,发表中文核心论文期刊3篇。